Оформление виз в Китай
от 6000 тг
Виза в Китай - быстро, легко, доступно!
           Невозможное Возможно!

8 (727) 367-03-90
8 (777) 200-08-04
8 (705) 719-79-79
Заказать обратный звонок

8 (747) 200-08-04
visakitai.kz@gmail.com
8 (727) 367-03-90
8 (727) 200-08-04
8 (777) 200-08-04
8 (705) 719-79-79
Great CHINA Visa
Since 2011
Все права защищены

Республика Казахстан
г. Алматы  ул. Гоголя 191А
О нас

Виза в Китай - быстро, легко, доступно!
    Невозможное - Возможно!
Работаем в Алматы и по всему     
Туристская
Электронная
Для инностранных граждан
Групповая
Студенческая
Водительская
Компания "Great CHINA Visa" успешно работает на рынке Казахстана и Китая уже 3 года, за свое существование отправлено более 1500 людей.

Преимущества обращения в нашу фирму:

Простота и удобство. Вы избавляетесь от бумажной волокиты и выбираете сроки которые для Вас наиболее приемлемы.

Мы примем Ваши документы, поможем составить анкету по форме и ознакомим Вас со всеми вариантами оформления и ценами.

"Great CHINA Visa " самостоятельно организует приглашение от китайской стороны и подает от Вашего имени документы в консульство.

Вы получите все нужные документы в стандартные сроки, если нужна срочная виза, мы оформим ее максимально быстро.

Компания "Great  CHINA Visa" поможет Вам приобрести авиа билеты по всем направлениям в КНР, а также бронирование отелей для Вас и Ваших близких.
Акция оставь заявку сейчас
   Получи скидку
-20% на электронную визу
Наши курьеры работают БЕСПЛАТНО



Данная виза дает право въезжать в страну только один раз со сроком пребывания не более 30 дней и
коридором для
въезда в течение 90 дней. После того, как Вы выехали из страны, для последующего въезда
необходимо получать новую визу.

Документы
необходимые для оформления:
- Паспорт (оригинал) срок действия которого должен быть не менее 9 месяцев.
В паспорте должны быть два пустых разворота.
- Копия удостоверения личности
- 2 фото (размер 3,3*4,8)
- Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным
в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). Также необходима копия свидетельства о рождении ребенка.


Данная виза дает право въезжать в страну только один раз со сроком пребывания не более 15 дней.
Виза выдается группе от 2 человек и выше!
Виза оформляется для туристов въезжающих в Китай через Урумчи.
Документы необходимые для оформления:
- Цветная копия паспорта (2 паспорта на одном листе)
- Срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев
- Информация о рейсах (брони билетов в оба конца)
- Требуется точный маршрут поездки (точные данные гостиницы)

visakitai.kz@gmail.com





Дает право въезжать в страну только один раз со сроком пребывания не более 30 дней и коридором для въезда в течение 90 дней.
Групповая виза оформляется для группы от 5 человек! Группа должна пересекать китайскую границу в полном составе, как при въезде в страну,так и при выезде из нее.

Документы
необходимые для оформления:
- Паспорт (оригинал). Срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев.
- 2 фото (размер 3,3*4,8)
- Копии удостоверений личности
- Копии паспортов




Выдается гражданам въезжающим в Китай с целью обучения по приглашению учебного заведения.

Документы необходимые для оформления:
- Паспорт (оригинал). Срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев.
- 2 фото (размер 3,3*4,8)
- Копии удостоверений личности
- Справка "ВИЧ"
- Справка 086
- Оригинал приглашение+письмо с университета



Казахстану БЕЗ ВЫХОДНЫХ





Виза для водителей осуществляющих грузовые перевозки (многократная, на срок до 1 года)

Документы необходимые для оформления:
- Паспорт (оригинал)
- Копия удостоверения личности
- Копия прав (категория Е)
- 2 фото (размер 3,3*4,8)
- Срок действия удостоверения личности, прав паспорта должен быть не менее 18 месяцев.







Виза для иностранных граждан может быть туристической и электронной.

Документы для оформления Туристической визы:
- Паспорт (оригинал)
- Копия вида на жительство или временной регистрации
- 2 фото (размер 3,3*4,8)

Документы для оформления Электронной визы (можно на одного человека):
- Цветная копия паспорта (Срок действия не не менее 9 месяцев)
- Информация о рейсах (брони билетов в оба конца)
- Требуется точный маршрут поездки (точные данные гостиницы)
- 2 фото (размер 3,3*4,8)



Электронная виза
Срок оформления 5-7 дней
Туристская виза
Срок оформления 7-9 дней
Групповая виза
Срок оформления 10 дней
Студенческая виза
Срок оформления 10-12 дней
Водительская виза
Срок оформления 10-12 дней
Виза иностранным гражданам
Срок оформления 7-9 дней






 
 
 
 
 
 
 
Остались Вопросы? Оправьте заявку.
Наш менеджер свяжится с вами в течении 10 минут!
оставить заявку
Ваш телефон:
Ваше имя:
оставить заявку
Ваш телефон:
Ваше имя: